Строго для женщин

Зачем впечатление о жизни портить.
Купи лучше торт
и с'ешь с удовольствием.
Если мужчины не из пугливых,
и все же нас посетили.
Мы не жадные, присоединяйтесь.
Так уж и быть, поделимся.
Скажу откровенно,
я вчера так и сделала.
Помогает, главное.
Лучше "Вацлавский" покупайте.
Поверьте!
Это все правда
О тортиках.
А о любви и подавно.


Рецензии