Человек и Любовь

"Однажды рискнув, можно стать счастливым, на всю жизнь.
Не бойся жить.
Живи что есть огня,  в твоём сердце.
Не откладывай на потом.  Потом может и не быть. 
Люби сегодня, сейчас и здесь, где ты есть.
Люби на полную,  а не наполовину, от возможного.
Любовь не может терпеть не до...
Она любит,  когда от всего себя и без устали и без остатку."

Максим Ананьин

  Любить - это позволение самой Природы - Человеку. Он и создан Ею и в ней. И когда осознаёт это, в Ней и растворяется. Человек исчезает, как поиск и смятение, и становится самим Бытиём Любви, Её реальностью.

В стихах моих Человек вопрошает из своих чувств на планете:


Разрешите любить...
Вопреки…Потому что…
Потому что никак…
Нам поврозь…
Очень душно…
На планете как град,
Без любви, по Душе…
И любовь - виноград
В Жизни знойном вине

Как могу берегу
Живой Радости блеск…
Без неё я могу!
Только… морем - без плеск…
Только рощей - без де…
Только гаммой без Ре…

Без любви как мне плыть
По сухой по воде?

Создан кто из любви,
Как прожить может без…?
Без деревьев любви
не растёт Жизни ЛЕС…

12.02.2021


Рецензии