Бл. Н. 66 Непоколебимость

Стой в Истине и Истина спасёт, Терпение, твой день настанет вскоре, И благодатный  штиль придёт на море, В душе застывшей вдруг растает лёд. Преобразится все в одно мгновенье И на тебя сойдёт Небесный МIР, И светом вновь наполнится творенье, И душу увлечет на брачный пир.


Рецензии