Всё-таки в аптеку!

Зашёл в аптеку на минуту,
Одно лекарство посмотреть,
На цены глянул и подумал,
Что лучше сразу умереть!

А вот, сегодня на досуге,
Увидев прайс согласно чеку,
На ритуальные услуги,
Вернулся всё-таки в аптеку!
               


Рецензии