Чистая мзда

Злая разжива, ветру нажива
Горе богатым мира сего
Сущность таких ведь лжива
Пришло грехом, ушло грехом!
Досталось махом и уйдёт
прахом, но.................
Нетленно то, что Богом дано!
Истинное Благочестие есть
Сирот и вдов хватает везде
Если мамон не съел совесть
Верно сиять Вифлеема звезде!
Помогая бедным даёшь взаймы
Богу.......................
Чтобы не быть звоном медным
Кимвалом звенящим впустую
Вместо точки ставь запятую
Когда даёшь помощь ближнему
Щедро свою ладонь открывая
Можешь войти под своды Рая!


Рецензии