Искусственный отбор

И спортсмены без флага
Не самые лучшие,
И всё терпит бумага
Обещанья текущие...

И цена у барака
К повышениям шустрая,
И в цене не отвага,
А свершённое трусами...

И волка мнут собакой,
А желания вкусами.
И сильнее, однако,
Отбор искуственный.


Рецензии