Человек

Родишься точно,человеком
А вот останешься?,вопрос
Когда пройдешь измены пекло
И океан соленых слез
***
Когда поймёшь,иссякли силы
И сердце рвется на куски
Когда то,крылья в жизни были
Теперь в душе огонь,пески
***
Тогда взмолившись ты на небо
Почти крича,шепнешь,за что?
Не получив на крик ответа
Лишь усмехнешься,вдруг потом?
***
Быть человеком,предначертие
С небес господь,укажет путь
Души всегда внимай советам
Чтоб не кровила в ранах,грудь
***
Любой из нас,рожден для света
Но каждый ищет в жизни тень
Чтоб пережить печали,беды
Забыть нам надо,слово лень

12.02.2021


Рецензии