Начни жизнь с чистого листа

Не печалься, друг мой не печалься!
И начни жизнь с чистого листа...
Пустоте ночной не отдавайся!
Вспомни ты распятого Христа!

Знаю, что терять, сравнимо аду!
И как с этим больно сердцу жить...
Но найти нужно в жизни отраду!
А ушедших в памяти хранить!

Да, судьба порою бьёт жестоко...
И знает уязвимые места!
Когда бывает друже одиноко...
Вспомни ты распятого Христа!

Не печалься, друг мой не печалься!
Отвори ты безутешные уста....
К полной жизни непременно возвращайся!
Верь в любовь и в нашего Христа!!!


Рецензии