Грехов вдоволь напьюсь

Я взлечу до небес....
И внезапно  сорвусь!
Завладел мною бес....
Грехов вдоволь напьюсь!

Я взлечу до небес...
Прямо под облака!
Я держу в руке крест,
Но слабеет рука!

От того, что тяжёл...
Этот крест для меня!
От того, что я зол....
На судьбу, на себя!

От того, что так слаб...
Пред соблазном мирским
От того, что как раб....
Следую я за ним!!!

До небес я взлечу...
И в пучину сорвусь!
Раны сам залечу,
С верой к Богу вернусь!!!!


Рецензии