Надо выбрать другой себе путь

Когда крылья тебе отрубили...
Когда в клочья рвут сердце  твоё!!!
Когда душу грехом опоили...
И кружИт над тобой вороньё!

Когда тьма твою сущность сковала,
Не давая свободно вздохнуть!
Когда воздуха чистого мало...
Надо выбрать другой себе путь!!!

И пусть трудно тебе друг придётся!
Не меняй путь, что выбрал ты сам!!!
И судьба над тобой пусть смеётся!
Ты иди, на зло бурям, ветрам !!!

И когда на пути твоём сложном,
Ты увидишь божественный свет!
Ты поймёшь, коль решил, всё возможно!
 Разгадаешь, блаженства секрет!!!


Рецензии