12. 02. 2021 частности
Частота появления самого себя.
Это дробное счастие
Очень трудно не потреблять.
Очень просто условиться,
(Частота изменения самому себе),
Что никак не уловится,
Кто я, сколько меня и где.
Но во тьме за рассветами -
Частота единения с разным собой -
Я хожу за ответами
И единственно верной судьбой.
Части, частности, частное -
Там звучание целого слышно внутри.
Первородная гласная.
Снова вспомнила, как говорить.
Свидетельство о публикации №121021200239