Погрешности

Л о б о в ь
всем  возрастам   покорна
Об   этом  нам  сказал   з н а т о к,
и  мысль  в веках  эта  бесспорна
Но  в  этом  есть  иной  порок.

Е ё
п о р ы в ы   б л а г о р о д н ы!?
Но с  этим  я б  поспорить  мог,
Порыв  бывает и  холодным
когда мы  ищем  между ног....

Любовь,
и  тайну   открывая
мы  познаем  суть  бытия
Когда  пылая  и сгорая
мы  славим   женщин....  не   л ю б я.

12   февраля   2021   год


Рецензии