Когда свет не найти в темноте

Когда сердце твоё возвращают....
Не нуждаясь в его теплоте...
Когда чувства твои отвергают,
Когда свет не найти в темноте...

Когда даришь любовь без остатка!
Когда любишь  своею душой,!!!
Когда горечь становится сладкой,
Ты уверен, что встретил покой!
 
Только сердце твоё ворзвратили ...
И ты снова увы одинок!
Обещания свои позабыли....
Жизнь опять преподносит урок!

Никому уже больше не веришь....
И с разбитым сердечком живёшь,
Боль свою ты в слезах не измеришь!
И любовь ты уже не вернёшь!!!!


Рецензии