Огненная половинка!

Огненная половинка !
Встреча всей мечты.
К тебе придет внезапно
Ты только подожди.

Как молния как выстрел
Придет к тебе поверь.
Вот только ты не бойся
Она твоя теперь.

Твоя теперь навеки ,
Теперь она с тобой.
Душа одна -
Два разных человека,
Как будто это сон.

Той встречи не забудешь
Поверь мне никогда.
Она не просто сказка
Она твоя мечта!

Мечта всей твоей жизни
Иди скорей встречай
Но только помни
Ты сам не оплошай
И все прекрады
К ней ты одолевай!

И если путь к ней долог
Не бойся ты иди.
Ведь путь к любви
Довольно сложен
Ты только не грусти.

Вдруг что не так пойдет
И горы между Вами
Ты смело обойди.
За руки вместе взявшись
Пройдете путь любви!


Рецензии