а мои наяды

а мои наяды на мои комиксы-яды
каждый день со дна
хоть глазком посмотреть поднимаются
как на подбор
рыжие, чёрные, белые, лысые

я смотрю вправо
наяды по взгляду текут ртутью
я смотрю влево
там мои плавуницы себе застолбили местечко

что он скажет, как он ляжет, кого поцелует, её развенчает
для тебя нет сердца, ты сегодня невеста
а тебе звезда, и тебе звезда, и тебе звезда
кончились звёзды, плывите к себе, мои любимки-поэтки-нежные п/ёзды

/

он же уехал кататься на лыжах по морю февральскому в столицу финскую

джоккк..!

New Day - WE


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.