Ты не думай что сердце жестоко

Ты не думай, что сердце жестоко...
Коль оно очень долго молчит.
Просто было ему одиноко,
Просто рана ещё чуть болит!

Ты не думай, что чувства сгорают!
Просто так, без потерь, без следа!
И любовью, поверь не играют!
Просто гордость сильней иногда!

Ты не думай, что время стирает...
Всё тепло, что так сердце хранит!
То сознанье  от мук защищает...
Чтобы плоть превратилась в гранит!!!

Ты не думай, обидные речи...
Не заставят друг друга забыть!
Просто в нашей судьбе будут встречи...
Для которых и стоит нам жить!!!

Ты не думай что сердце жестоко...
Оно просто устало страдать!
Спрятав чувства свои так далёко,
Чтобы горечь вновь не испытать!!!!

    Ты не думай, что сердце жестоко......!!!


Рецензии