Бл. Н. 65 Другая жизнь
Кисти, краски, новый холст, Солнце в небесах, От земли незримый мост, Слезы на глазах, слезы радости, любви, Вновь цветёт весна, Ветер ласково живит, унося обрывки сна. Небо чистое и в нем, белы облака, В безконечный водоем, вновь течёт река. Зеленеет майский лес, шелестит листва. Здесь, сейчас и я-воскрес, просто я-живой.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121021202338
Рецензии
Океан прибывает, потепление глобальное, однако. Радости желаю+++!!!
Но с другой стороны, огонь гееннский разгорается... каждому свое, аминь+++!!!
Александр Мусин 12.02.2021 09:27
Заявить о нарушении