Куски

Взорвал петарду? Бог тебе судья... 
У нас салют – запретная статья…

Любой бабах всех дёргает, как зайцев.

На шум сжимают дети резко пальцы,

Глаза закрыв, сердечки мчатся вскачь,

Летят. А те, кому сшил раны врач,

После обстрела шквального домов,

Боятся даже просто громких слов,

Не то, что вспышек молнии и грома.

Звонок велосипедный, из под хрома

Летящий, может мир перевернуть

И в страшный адский день тебя вернуть,

Где рвет людей в куски на нитках жил,

И слёта «Град» хреначит по домам

Субботним утром, превращая в хлам

И в смерть и в стон всё, чем ты раньше жил…

18:06 25:09:19
Донбасс. Война.


Рецензии