Беспокойное сердечко

Сердце стучит и замирает!
Как будто оборвалась нить!
А от чего никто не знает?
И сколько Ему ещё жить!?

Бьётся сердечко одиноко....
И ритм меняет иногда.
Когда судьба к тебе жестока!
В набат стучит Оно тогда!!!!

А вот когда судьба лояльна....
Тогда и сердце не болит!
Но не бывает идиально!
Но главное Оно стучит!!!!


Рецензии