Невесёлые стихи

«Невесёлые стихи»

Я стихов невесёлых творец,
Я пишу их о тех кто споткнулся.
Всем Амур известен как спец,
Но и он не раз промахнулся.

В несогласии с сердцем глаза,
Они делают сами свой выбор.
Им никто-же не подсказал,
И поэтому много ошибок.

А потом и в душе разнобой.
В любви счастье, а их то и нету.
Не нашлись половинки с собой,
И блуждают по белому свету.

И ложатся строчки на лист,
О любви для двоих несчастливой.
Вот и этот короткий мой стих,
Невесёлый, грустный, слезливый...

12.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии