Зоопарк Сказка г. Ялта
Это я
К вам пришла
Стишок принесла.
Огромные зубы
Объёмная пасть
Зебриной улыбке
Респект, не упасть.
Горы в тумане
Как красиво
Горы в тумане
Эта сказка
Вся в дурмане
Как устроен
Весь этот мир
Лебедь белый
Чистоты пример.
Свидетельство о публикации №121021202274