Одиночество..

Одинокий, совсем одинокий...
Видно это я сам заслужил!
За грехи все свои, за пороки
Быть счастливым мне Бог запретил!!!!

И теперь я по жизни скитаюсь...
И как загнанный в логово зверь!
И все каюсь, и каюсь, и каюсь!
Но закрыта к прощению дверь!

И пускай я грехами пропитан...
И они меня тянут на дно.
И с душою до боли разбитой,
Жду когда свет пробьется в окно...

Одинокий, совсем одинокий!
Да, я это все сам заслужил!
Но я сердцем, душой не жестокий!!!
И другим любви  много дарил!!!


Рецензии