День Рождения
Пусть всё будет хорошо!!!
На душе СВЕТло,спокойно
Оттого,что жизнь достойна!
И не злись,что людям помогал,
Часть души своей отдал...
Ты иначе ведь не мог!?
Был порыв-и ты помог..
Многим жизнь ты изменил,
Веру в Бога укрепил.
Кому Путь ты УКАЗал,
Кого ругал,но зла им не желал...
Ну в общем,человек ты нестандартный,
Не любишь слов высокопарных...
Поэтому скажу я кратко--
ЗДОРОВЬЯ!!!
ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
ДОСТАТКА!!!
Свидетельство о публикации №121021202252
Принц Андромеды 13.02.2021 06:38 Заявить о нарушении
Лана Ла 13.02.2021 09:49 Заявить о нарушении