Выбираем

Встаём! И что? Правильно – ВЫБИРАЕМ


Занавес полностью задираем.
Тщательно актёров подбираем.
Коллектив заново набираем.
И на время замираем.


Всем плодотворного процесса.
И прогресса.


Обнимаю До связи


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии