Хочется новых лаков... моя семья

Что мне делать?
Как мне быть?
Где бы лаков раздобыть?

Лаков разноцветных....
Темненьких и бледных...
Однотонных и цветных,
Красных, желтых, голубых...
Теплых и холодных...
Суперских, добротных...
Знает вся моя семья...
Ногти буду красить я...

Ногти я покрашу...
Прическу наведу...
Оденусь я поярче...
И в парк гулять пойду...

А там друзья, подруги...
Там весело нам всем...
И папочкин невроз,
Закончится совсем...

Он знает, я гуляю,
И я там не одна...
Мне весело, приятно...
От счастья я пьяна...

   12.02.2021.   Б.Б.А.


Рецензии