Одна душа на двоих

Есть половинки на планете
У каждого она своя-
Кармическая, родственная
И близнецовая душа.

Что заслужил с такой и будешь
Прими ее как Дар Богов.
Любить любую  будешь
И путь ваш ведь не прост.

Кармическая половинка уроков
Много принесет
А родственная- другом станет.
А огненная часть как дар Богов,
Ее ты точно не забудешь.

Она как молния пронзит насквозь!
Как выстрел ,как святая сила
Соеденит вас вместе в унисон
Ведь вы одно и вы едины.

И нет другой такой души.
Вы в мир пришли как половины
Душа одна дана вам на двоих
И это так необьяснимо !


Рецензии