Но живу Назло!

Эх, метель метелица...
Белые мечты!
Мне совсем не верится,
В праздность красоты!

Эх, зима раскошная....
Снегом замело.
Жизнь ребята сложная,
Но живу назло....

Эх, морозы крепкие...
На окне узор.
Но в моменты редкие...
Вижу счастья взор!

Эх, ты вьюга дерзкая...
Чувства не хлади!
Злоба-дева мерзкая
Из сердца уходи!

Эх, метель метелица...
Воет словно зверь.
Верю, всё изменится,
К лучшему теперь!


Рецензии