Колонки

Это так важно
Не воруй у себя тишины
Истинно твоего сейчас
Музыкой из колонок
Слова - вода
Да
Если и без слов

Это роскошь -
воспринимать этот мир вокруг
Звуки ночи, часы, нечёткость
Февраль. И метёт так
Всё говорит тебе здесь тебя
Об одном
Так меняй настройки
И вырабатывай кислород
Из этой боли
Ретроградного
Строй города
Или дом и сад
Наблюдать
Живое


Рецензии