Ты мой пастух

Ты мой пастух, а я твоя овечка,
Как хорошо, что ты в моей судьбе!
Лишь для тебя стучит моё сердечко,
Сладкие думы только о тебе.

Солнце взойдёт, и день наступит новый,
Я загадаю счастье – рядом быть.
Счастливо жить…Да разве это много…
Ты мой пастух…Хочу тебя любить!


Рецензии