В сумерках
На ветру качаются.
День, дыханье затаив,
С солнышком прощается.
Сумрак, вечер, позже ночь
Вступят в круг замедленный.
Свет исчезнет с неба прочь,
Мгла проникнет въедливо.
Ни луны, ни звёзд. Заря
Падает вечерняя.
Вдруг свет лампы фонаря,
Как любовь дочерняя.
Кто зажёг этот фонарь
Ровно в миг смятения?
В колокол звонит звонарь,
Нет в душе сомнения.
Для любви раскрою дверь,
В ней не разуверилась.
Беспросветность,где теперь?
По углам рассеялась.
Свидетельство о публикации №121021202185