Бессонница

Ночь пришла звездная,
Полная луна
Я  б тебя отрезала,
Бросила сама!
Нагуляла-встретила
на свою беду.
Ты – теперь бессонница!
Я с тобой живу
Ты – моя бессонница.
Я тебя лечу!

Ты – мой принц заслуженный
Я – твой талисман!
Отшлифуй и выграни,
чтоб всегда сверкал!
Больше не получится
ждать на берегу!
Ты – теперь бессонница!
Я с тобой живу!
Ты – моя бессонница.
Я тебя лечу!

Были ночи долгие
под большой  луной
Не ждала, не верила
в хэппи энд такой!
Нагуляла-встретила
на свою беду.
Ты – теперь бессонница!
Я  с тобой живу!
Ты – моя бессонница.
И я тебя лечу!


Рецензии