Когда ж мы поймём

   ***
Когда ж мы поймём, что бесследно
Ничто не пройдёт, не исчезнет?
И слово, и мысль и действо -
В Скрижалях Небес, бесполезно
Лгать самоим себе,
Иного порядка не ведают
Законы Вселенной, судьбе
Нам возвращать Заповедано
До капли обратно всё к сроку,
В некоей точке возврата
Власть полностью отдана року
Как исполнителю, кратны
Всему совершённому будут
Пришедшие радость иль бедствие,
Не ждите прощения чуда,
Причины рождают следствия,
И, в случае данном, мы -
Творцы и властители судеб,
Нам Вышним права даны
Выбора, нашим решение будет
К Свету идти иль во тьме
Невежества жить и скитаться,
Общему Благу ль себе
Служить и куда устремляться!
   ***


Рецензии