Детские зимние забавы

Белые шары,
А потом и, шарики,
Не забудут, дети –
Зимние фантазии!

Снеговик – большой и маленький!
Помогает – папенька?!
Мама – рукавички, выдаст!
Дети мокнут - быстро!

Таиться, зиме – не получится!
Дети, лопаты, беготня….
Утопают, ноги?
А это, простите – не беда!

Двор – печати, наставили!
Где не ходил человек?
А большой или маленький?
Лучшее, чтоб – не простыл!

Красные щеки – обцелованные!
Целовали, с двух сторон?
Солнце и мороз – у них соревнование!
Дети крепкие – тащат домой, снега – воз!



+++++++++++++++++


Рецензии