Не балует?
На белом снегу – нет цветов!
Гуляет - озорник и морозит,
Старый Мороз, а где ты?
На белом – белого не видно!
Щеки горят – белый цвет!
Я поругаю - «нехороший»,
Не слышит – он убежал!
Сосны и ели – нахохлились,
В белых шубах, стоят,
И шапки – они, приодели!
Зима – не балует, нас?!
+++++++++++
Свидетельство о публикации №121021202145