Желток
Желток опасен как его не гни,
Прививки только убивают!
Не надо здесь официальной болтовни!
Не с книгами ж дружить!
Я интернете начитаюсь слухов,
И сам начну как жить – учить!
Яйцо не ем, какая б не была несушка,
С желточком он, а что такое можно и не говорить!
Не знаю я, и знать я не желаю,
Любви к желткам, к прививкам не питаю,
Уж лучше сею бесовщину исключить!
Николай Макаркин
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021202141