Мантра

Между нами снега и дожди,
Километры щемящей разлуки.
Я, как мантру, твержу:"Только жди,
Не забудь мои губы и руки".

Я тебя обнимаю теплом,
Чтобы сердце вдали не остыло.
Ты вернёшься в уютный наш дом,
Без тебя в этом мире уныло.

Ты мне скажешь, как сильно скучал.
Я скажу, как тебя не хватало.
Мы друг друга надёжный причал,
Для любви нам и вечности мало.

11.02.2019


Рецензии