Современные вандалы

Нет тебя, что изменилось?
Будто, все это приснилось.
Взмах ресниц и нет видения
Год прошел, а как мгновение!

Промелькнуло…, след в душе?
(Рай, мол,с милой в шалаше)
Нет, забыт сей постулат!
Рай, когда здоров, богат!

Свадьба, платье…, стол накрыт.
В банке, счет уже открыт!
Лимузин, дворец, прислуга!
Ах, как «любим», мы друг друга!

Все приелось, леность тела…
И душа, уже не пела…
Вдруг, соседка…, вот «принцесса»!
«Фея», сказочного леса!

Появилась, взгляд манит…
Тянет, «принца» как магнит!
Ну, а та…, с кем «под венец»?
И у ней, есть «молодец»

Он, богат, хорош собою…
(почему он, не со мною?!)
Завертелась «карусель»…
Страсть?Интрига, и …, дуэль?

Нет! Скандал, бой адвокатов!
(жизнь показана «приматов»)
Вся страна, развесив уши…
Обсуждает, этих…, «души».

Современная, «элита»…
Их душа, дерьмом набита.
То «тусовки», то скандалы…
Современности Вандалы!
****


Рецензии