Бл. Н. 63 Вопреки

В этом мире колбаса, Как всегда важнее слова, Здесь не интересны небеса, Это грустно и совсем не ново. Кровь и жилы, кости и навоз, Здесь всегда ценней цветущих роз. Проза жизни убивает Дух, Гасит зренье, притупляет слух. И пускай вокруг бушует ад, Верую в живой цветущий сад.


Рецензии