Сама, помолчу!

Застыла, как я – осина!
Ой, она – холодна!
Да и я -  промерзла!
Теплится – где, душа?

Снег манит, сверкает!
Парк – весь, в снегу!
Тихая природа – замолчала?
На морозе – сама, помолчу!


++++++++++++++++++


Рецензии