Пылал июнь...

Пылал июнь, гремели грозы,
Цвела душистая сирень,
Манили трепетом берёзы,
Даря приветливую сень,

Свет милых глаз, тепло улыбки
И рук медвяный аромат,
Твой взгляд доверчивый и пылкий
Пьянил, как розовый закат...

Желанных встреч, любви томленье,
Ночей стремительный полёт
Я пил, хмелея в упоенье,
Как вечно жаждущий Эрот.

Пылало сердце, замирая
От ласк волшебных под луной...
И в сентябре я вспоминаю
Июнь, наполненный тобой!

             ***


Рецензии
Прекрасное!

Елена Пьянкова   12.02.2021 09:53     Заявить о нарушении
А то!
Фирма веников не вяжет :).
Спасибо, Лена!

Борис Михлин   12.02.2021 09:54   Заявить о нарушении