Время изменила ход

Время изменила ход
12.02 равен году 2021
Пожелаем удачной дороги
Себе, вам, всем попутно
Чтоб излишки исчезли с нас
Тем кому недостаёт, гармонично.
Чтоб были счастливы уже те
Кто не почувствовал счастье.
Кто не любил пусть влюбяться
Создают семейную пару.
Чтоб родились полноценные дети
В радости желания и достатка.
Чтоб не старели душой, сердцем
Смеялись и горевали по немного.
Чтоб солнце, Луну, небо и звезды
Мы видили долго, долго и долго.
Чтоб денежный поток наполнил русло
У которых высох без воды давненько.
...
12.02. 2021


Рецензии