Дай мне укрыться!

Господь!!!
Дай мне укрыться под                твоим крылом
От всех земных забот,и бед
И не искать прибежища и дом
Приюта на земле...Его тут нет...

Искать мне дай ни злата,серебра
Во что одеться,чем питаться
Искать себе и для других добра
И духом светлым,чистым наполняться!

Забыть и не искать тех наслаждений
В которых гибнет немощная плоть.
Дай веру,не познавшую сомнений!!!
Прости печаль ,нечестие и злость.

Дай устремиться духом в небеса!
Искать Твоей любви,уединенья....
Дай чистые и светлые глаза
И сердцу покаянья,пробужденья!

Укрой меня от замысла врагов
Утешь в тени своих благословений!
Чтоб я несла в смирении любовь
Без страха и без капельки сомнений!


Рецензии
Приют Земной найдешь, не торопись,
Когда в твоей душе сомнений нет,
Ты у себя внутри увидишь Свет,
Вот за него и за Любовь держись!!!

Рита Рам   12.02.2021 09:48     Заявить о нарушении