Встаю Его силой
Как жить!
Глотать с удовольствием воздух!
По лесу с подругой ходить.
Писать хвалебную оду
Для Господа! Он есть любовь,
Он всюду! Он дарит и дарит!
И в каждом для Господа слове,
Я помню, я божия тварь.
Встаю Его силой, живу.
Прошу над собой Его воли,
Всему моему естеству
Святой и божественной доли.
Чтоб душу Он принял, простил,
И в бездну меня не пустил.
12.02.21
8:11
Свидетельство о публикации №121021202076
Отлично написано!
Божьих благословений!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 13.02.2021 21:39 Заявить о нарушении