Бл. Н. 62 Творчество

Свет, ослепительное белый, свет, Просто ребёнок на асфальте мелом, Солнце рисует, В глазах его счастье неописуемое, И жизнь ликует,а он все рисует, Неведомы ему горе и беды, И суета сует. Он домик себе рисует, Где не будет одинок, Из земли лезет росток, цветок, деревце, ручейка поток. Мама с папой и кошка с пушистыми лапами, А в небе летит самолет. И свет, ослепительное белый, свет. Просто малыш на асфальте мелом-Свой мир создаёт.


Рецензии