Ладная дюжина
УДК 882-1
ББК 84(2Рос=Рус)6-5
Л15
Литературно-художественное издание
Составитель сборника –
член Союза писателей России А. Г. Алфёрова.
ЛАДНАЯ ДЮЖИНА : лирика : стихи поэтов
Л15 Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»/
[составитель А. Г. Алфёрова] – Челябинск : Изд-во
УТО «ТАЛИСМАН», 2021. – 44 с. : ил.
© УТО «ТАЛИСМАН», стихи, 2021
© М. В. Гришина, А. Г. Алфёрова, фотографии, 2021
Содержание
Маргарита Гришина. Предисловие
Анна Алфёрова
«Паутинку мудрости выткали года…»
«Давай, мой друг, согреем вечер…»
За семью замками / «Убегу от себя на край света…»
Я не плачу
«Окунусь в золотистую рожь…» / Выйду на рассвете
Светлана Андриевская
Родной Челябинск / Декор и экоршэ
Ночь / Белый сонет
Дуб и гвоздь / Старушка, кошка, мышка
Антонина Тарасова
Отчий дом
Осень / Мотылёк
Баня
Дмитрий Тузов
«Подарите мне свободу…»
«Стала воздухом ты для меня…»
Христос воскрес
Ясмина Голд
Комар-эстет / Бесприданница
«На горизонте событий…»
Кризис топ-менеджера
Ложь оправы / Берёза
Елена Янышева
«Клёны, ясени блистают…»
В России нам родиться повезло
«Мороз струится. Улей снежный…»
«Дедушка, ты кто такой?..»
Людвиг Устинов. Биография
Ностальгия
Опустошение / Рогач
Татьяна Орлова
Иду навстречу я весне / Посмотрите
Ольга Белых
«У боли горький вкус…»
«У неба и воды один и тот же цвет…»
«У деревни Сулём глубина в два весла…»
«Кукушка считает, трещит коростель…»
Надежда / «Давно не слышала скрип снега под ногами…»
«Извилистая речка – моя прямая речь…»
«Деревня выгнула хребет…» / «Темно моим глазам…»
«В небе голубо и пусто…»
Зоя Зарубина
Рассвет / В весеннем лесу
Март /Бродит осень
У причала / Россия честна
Игорь Неверович
Гимн «ТАЛИСМАНУ»
Свидетельство о публикации №121021202018