Все зовешь, в хоровод?!
Уводила и уведет?!
С тайной и просто – открытая?
А крылья – всем, выдает?!
Ветерок.
Не обманет!
Любит!
Вместе – так, хорошо!
На траве – полежать,
А мне снится!
Без претензий!
Мой – уголок!
Я простая и босая…
А тропинка – зовет?!
Ах, природа – народная!
Все зовешь – в хоровод?!
+++++++++++
1528 Все зовешь, в хоровод?! +++++++++++
1376 Все зовешь, в хоровод?! +++++++
Свидетельство о публикации №121021200199
Александр Мусин 12.02.2021 06:45 Заявить о нарушении