И все же верится настанет
То чувство выше всех орбит.
Шагнет любовь , за рамки , грани ...
Проснется все , что в сердце спит ...
И свет в душе , весна и солнце .
И кровь особо закипит ...
Тогда вкушайте и до донца ....
Табу разрушится гранит.
И ощутит душа всю волю ,
Я в глубине себя молю ...
Прошепчут губы сладкой болью
Красиво , искренне - люблю...
Свидетельство о публикации №121021201974
Смеяна Джан 12.02.2021 09:07 Заявить о нарушении