Моей первой внучке Адие
За то, что есть две внучки у меня.
За то, что обе и красивы, и умны,
Как я талантливы, милы, нежны.
Вот только старшую не вижу я давно.
Мне быть с ней силой злой запрещено.
С тех пор таится в моём сердце плач.
Он как безжалостный надрывный мой палач.
Всегда молюсь я за неё в своих дуа.
Пусть будет жизнь её свободна и легка,
Чтобы её никто обидеть не посмел,
Чтоб теплотой и лаской обогрел.
В слезах лицо, и боль в груди одна.
Вопрос- за что?Готова всех обнять сама.
Мне эту ненависть людскую не понять,
За что от плоти плоть так отрывать.
Когда-нибудь её увижу всё же я
И крепко обниму, прижму к себе любя,
Поглажу волосы и поцелую в щеки, в лоб.
И расскажу про бабушкин свой род.
Нет ненависти к людям у меня.
И не желаю никому я зла.
И пусть Аллах простит мои грехи.
Ты, солнышко невинное, меня прости.
Прости, что не боролась за тебя,
Что я мягка, наивна и добра,
Что плюнуть мне в лицо легко,
И не скажу в ответ я ничего.
Один Аллах всё видит, как люблю!
Как о тебе тоскую и реву.
Как думаю ночами и не сплю,
И за тебя в молитвах я прошу.
Свидетельство о публикации №121021201969