Кто я такой

Парусов кораблей, цвета яблони в мае –
Не увидеть с земли. Безмятежный покой.
Крепко к сердцу меня, своему прижимая,
Ты не знаешь откуда я. Кто я такой.
 
Воздух утренним холодом небо ласкает,
Взгляд, забывший надежду, впервые пустой, –
Пустота изнутри, нас с тобой обнимает;
Сам не знаю откуда пришел. Кто такой.
 
Мои руки на теле своём ощущаешь,
Я тебе не по силам. Такой не простой!
Тем, быстрее ты счастье со мной испытаешь,
Чем, скорее забудешь, о том, кто с тобой.

Feb 2021


Рецензии