Бл. Н. 61 Ожидание

Океан огня и света, Океан добра, любви, Ждёт усталая планета, Утонувшая в крови. Тьма кромешная и все-же, Близок знать уже рассвет, И пусть будет да иль нет, А что боле, то негоже, Ведь в конце тоннеля-Свет.


Рецензии